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中性脂肪値が高いままだとドロドロ血液さんになり、
更に酷くなると動脈硬化、そして更に進むと
脳梗塞・心筋梗塞の恐れまであります。

この中性脂肪値を下げる成分としてはEPA、DHAがあります。

これらの成分を豊富に含む食材とオススメの調理方法を紹介します。

EPA、DHAはいずれも海の魚とくに青魚(いわし、さば、さんま)や
クロマグロ・ミナミマグロの脂身に豊富に含まれています。

これらの魚の新鮮な物にはより豊富なEPA、DHAが含まれていますし、
旬であればより一層豊富に含まれています。

そのまま全てを摂取出来る刺身で食べるのが一番オススメです。

焼き魚・煮魚の場合は油分と一緒に流出する恐れがありますので、
煮汁も一緒に食べるなどの工夫をしましょう。


⇒ EPA、DHAを手軽にたくさん摂るならこちらの商品を使って下さい
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